24 авг
Итоги выставки «Made in Belarus Astana» (+фото)

С 13 по 15 августа в Астане проходила масштабная выставка «Made in Belarus Astana», в которой участвовало ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

Организатором выставки выступила Белорусская торгово-промышленная палата при поддержке Посольства РБ в Казахстане.

В рамках выставки 13 августа также прошёл белорусско-казахстанский форум. В форуме приняло участие более 120 представителей различных белорусских структур, среди которых такие крупные предприятия, как «МАЗ», «Амкодор», «МТЗ», «Белшина», «Коммунарка», «Гомсельмаш». Наравне с другими предприятиями, входящими в концерн «Белгоспищепром», свою продукцию презентовало и ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

Не остались без внимания наши водки, настойки, бальзамы, отдельно был отмечен дизайн бутылок и этикеток.     

Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев после осмотра выставки отметил, что ещё раз убедился в высоком качестве белорусских товаров. Он подчеркнул: «Я вижу большой потенциал для развития нашего дальнейшего торгово-экономического сотрудничества по 3 основным направлениям – увеличение торговли, инвестиционное сотрудничество и развитие транспортно-логистической инфраструктуры. Мы готовы реализовать каждое из этих направлений».

Мы уверены, что выставка в Астане не только станет форумом свежих идей, но и внесёт вклад в укрепление взаимопонимания и сотрудничества между нашими странами и народами.


Фотоотчет:
Вам уже исполнилось 18 лет? Да Нет
К сожалению, вам отказано в доступе на сайт.