1 апр
Франшиза магазинов «Минск Кристалл» объявлена одной из самых популярных

21 марта в Минске прошла выставка франшиз, организованная ассоциацией «Белфранчайзинг». Свои франшизы представили 25 компаний из Беларуси и России, среди них была и компания «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД».  Ведущий специалист развития розничной сети Савич Юлия подробно рассказала о преимуществах франшизы магазинов «Минск Кристалл» и об условиях сотрудничества: компания не взимает паушальный взнос, роялти, предоставляет отсрочку платежа, а для старта работы предпринимателю требуется подобрать и согласовать подходящее помещение и уплатить лицензионное вознаграждение в размере 1 базовой величины.

Франчайзинговое предложение торгового унитарного предприятия «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД» – это возможность организовать собственный бизнес и получить гарантированную прибыль.  

«МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД» является одной из самых крупных национальных сетей –  на сегодняшний день открыто более 170 торговых точек, из которых 52 являются франчайзинговыми.

Следует подчеркнуть, что по итогам 2018 г. франшизы белорусских производителей сладостей и алкоголя заняли первое место в рейтинге самых востребованных франшиз по версии ассоциации «Белфранчайзинг». 

Вам уже исполнилось 18 лет? Да Нет
К сожалению, вам отказано в доступе на сайт.